Skip to Content

Équipe de direction

Jeff Kroll

Vice-président senior et chef de la Stratégie

Jeff a commencé sa carrière chez McDonald’s en 1981 au poste d'équipier à Montréal. Il a géré plusieurs restaurants à Montréal et le Toronto Rogers Centre (ex-SkyDome) avant de se joindre au siège social de l'entreprise.
 
Depuis 1990, Jeff a occupé divers postes au sein du système McDonald's canadien. Jeff a également passé trois ans au sein de McDonald’s des États-Unis à titre de directeur en chef des Affaires commerciales et directeur en chef des Affaires commerciales internationales avant de revenir au Canada pour occuper le poste de directeur en chef de la Chaîne d'approvisionnement.  En 2007, Jeff a été promu au poste de vice-président senior de la Chaîne d'approvisionnement du Canada.
 
En 2015, Jeff a été nommé vice-président senior et chef du Soutien aux restaurants. Tout en supervisant toujours la Chaîne d'approvisionnement, Jeff a aussi chapeauté les programmes stratégiques de la marque, incluant McCafé, la McLivraison et les restaurants McDonald’s chez Walmart.

Depuis 2020, Jeff est responsable de l'équipe d'intervention de McDonald's du Canada face à la pandémie de Covid-19, s'assurant que nos actions affermissent la marque aux yeux des Canadiens. Jeff a été nommé à son poste actuel, à savoir de vice-président senior et chef de la Stratégie, en février 2021. Il continue à jouer un rôle de premier plan en amplifiant les résultats de l’entreprise et la stratégie de McDonald's du Canada.  Jeff est également le commanditaire directeur du Réseau de la Fierté du Canada.

Jeff a reçu de nombreuses marques de reconnaissance au cours de sa carrière chez McDonald’s et a été lauréat du Mérite du gérant exceptionnel, du Mérite de la feuille d'érable et du Mérite du président.
 
En 2017, Jeff a été nommé au Conseil d'administration de Restaurants Canada, une association nationale sans but lucratif représentant l'industrie diversifiée et dynamique de la restauration du Canada.  Jeff a également été membre du conseil de l'Alberta Livestock and Meat Agency, une agence du gouvernement albertain pendant huit ans et est ex-membre du conseil d'administration de l'University of Guelph, School of Hospitality and Tourism.